Level One

angle-down facebook instagram vkontakte warning
РЕЙТИНГ
5,0
Лекция Еда
Как правильно заваривать кофе дома: от турки до фильтра
Рейтинг
5,0
Длительность
2 часа
Наука о домашнем кофе начинается с полки в супермаркете. Выбрать качественный сорт и обжарку по этикетке, помолоть так, чтобы подходило для турки, фильтра или гейзерной кофеварки — нужно учесть десятки нюансов. Соберем главные секреты на лекции с дегустацией, чтобы каждое утро начиналось бодро.

Познакомимся с самым популярным методом оценки качества кофе — «каппингом», и распробуем вкус нескольких сортов зерен. Узнаем про этапы кофейного производства. Пройдемся по основам: заново откроем многими любимые способы заваривания кофе — в турке, гейзерной кофеварке и френч-прессе. Остановимся подробнее на агрегатах для дома: кофемашинах капельного и капсульного типа. Узнаем о преимуществах и недостатках каждой.

ЭТО ТЕСТОВАЯ ЛЕКЦИЯ И ОНА БЕСПЛАТНА. Запишитесь, чтобы получить письмо с информацией о месте встречи и материалы после лекции.

лектор
Богдан Прокопчук

Шеф-бариста сети кофеен «Даблби» и руководитель отдела интернет-продаж. Победитель проекта «Barista&Farmer» в Гондурасе, многократный финалист Российского чемпионата бариста, финалист Российского чемпионата по завариванию черного кофе «Brewers cup», победитель чемпионата «Russian coffee cup».

как всё устроено

Даты и время
Каждая лекция идет два часа. Лекция повторяется, выберите удобные даты из доступных. Если не сможете прийти — перенесите дату в личном кабинете или напишите на hello@levelvan.ru
Место проведения
Лекции проходят в центре, рядом с метро. Смотрите название площадки рядом с указанием даты лекции. Адреса и схемы проезда можно найти в личном кабинете после оплаты.
Материалы для изучения
После каждой лекции вы получите на почту презентацию и список литературы с комментариями.
Стоимость
Стоимость лекции 0 рублей.
Запись на лекцию окончена
Отзывы о лекции
Рейтинг
5,0
Длительность
2 часа
, если вы посещали эту лекцию и хотите оставить отзыв
Сортировать по
Маргарита Евтеева
23 апреля
Хорошая лекция. Интересная, живая, множество слайдов и, конечно, дегустация. Лектор рассказал все очень подробно. А мы узнали много нового про кофе!
Дина беляева
23 апреля
Лекция познавательная! Так как все сейчас увлечены всей этой кофейной манией, узнать больше о всем пути заготовки кофе достаточно интересно) и уже потом, да, задумываешься, что можно тему продолжить изучать дальше и стать специалистом)
Селезнева Алевтина
19 апреля
Отличная лекция, Богдан опытный лектор со стажем. Мы уже были на разных лекциях по кофе у других авторов и в других местах. Эта была подготовлена лучше всего. Отличные слайды, все понятно и образно. Возможность попробовать кофе и тактильно ответить себе на некоторые вопросы.
Наилучшие рекомендации, я была после тяжелого рабочего дня, но просто отдохнула душой на этой лекции.
Новые лекции раз в неделю!
Подписывайтесь
на нас в соцсетях
;