angle-down facebook instagram vkontakte warning

Учимся выбирать и пить вина

в группе единомышленников за 10 минут в день

О чем будем говорить

Как выбирать вино. Узнаем, на что обращать внимание при выборе бутылки и о чем говорят надписи на этикетках.
Поговорим о сортах. Почему вкус вин одного и того же сорта может так сильно отличаться, на что влияет регион, климат и традиции производства.
Разберемся в хитростях сервировки и подачи. Зачем нужны декантеры, каким должен быть штопор, можно ли закусывать шоколадом, что не так с винтовой пробкой.
Освоим «винный» язык. Узнаем, откуда берутся в бокале все эти пряности, копчености, ежевика, малина и древесные нотки. Научимся их распознавать и вкусно описывать.
Продегустируем разные сорта, поделимся впечатлениями в общем чате участников и на онлайн-встрече.

Что ждет участников

Научимся осознанно пробовать вино и выбирать идеальное для разных случаев: домашнего ужина со стейком, похода в гости или в ресторане.

Одна неделя — одна тема: происхождение или сервировка, хранение или сочетание с едой, — определяем вместе голосованием в чате
Телеграм-канал с ежедневными статьями, заданиями на развитие вкуса и советами сомелье
Чат с экспертами, чтобы обсудить вчерашнюю бутылку примитиво или новое вкусовое сочетание
Поддержка дружного комьюнити, много общения и мотивация узнавать новое про вино каждый день

Вместе c вами будут

Владимир Косенко

Ведущий преподаватель школы сомелье Wine State. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI)

Яна Савельева

Член Российской ассоциации сомелье, выпускница школы вина Энотрия, обладатель сертификата WSET

Кураторы Level One

Люди, разрабатывающие образовательные программы Level One

А как это работает?

🙂
Даа... Собственно, а как это работает?
Для участия оформляете ежемесячную подписку. Мы только запустились — цена 500 рублей.
После оплаты вы получите письмо со ссылкой на секретную группу в Телеграме
🙂
Воу, круто! а дальше?
Каждый день вы изучаете что-то полезное о вине: посты от эксперта, статьи, видео.
Можете выполнять несложные задания и отвечать на вопросы лектора. Одна неделя — одна тема. Происхождение вин, сочетание с едой, выбор бокала, особенности подачи — тему определяют участники голосованием в чате.
Будем учиться выбирать вина в магазине и находить в бокале все эти пряности, копчености, нотки ежевики и древесные оттенки.

А можно пример?

Купить подписку

Отзывы

Сортировать по
Ледекер Инна
Понравился курс, но надо пробовать.
Анна Гостищева
Винная песочница - восхитительный источник полезной информации. Все очень систематизировано, четко и лаконично. Яна большой профессионал своего дела прекрасный рассказчик - отдельное спасибо!
Жду очных лекций и дегустаций))
образовательный проект level one
Начните разбираться
в сложных
темах
с самыми вдохновляющими экспертами
Только проверенные лекторы
20 тысяч отзывов
на лекции и практикумы
Вам понравится
4,9 из 5,0
средний рейтинг лекции
Есть из чего выбрать
До 10 разных
вебинаров в день
;