Игристые:
Курс Level One
от шампанского до просекко
Доступ
навсегда
навсегда
Присоединяйтесь сейчас
Принимаем российские и зарубежные карты
Важный день — значит, пузырьки. Главное, не испортить праздник и выбрать ту самую бутылку
Популярность игристых растет уже 20 лет. У кремана, шампанского, кавы и просекко в нашей жизни особая роль, к ним нужно особое отношение, а не захваченная в ближайшем магазине дежурная бутылка.
Принимаем российские и зарубежные карты
Мир игристых — изобильный: не Шампанью единой
Фруктовая кава из Испании, харизматичные немецкие зекты с нотками маракуйи, французские креманы, в которых в зависимости от региона можно различить весенние цветы или ароматы груш и миндаля — игристые интересно пробовать и удивляться. Разобраться в них стоит еще и потому, что внушительные цены не всегда оправданы — можно найти достойные варианты со скромным прайсом. Игристые легко пьются, в том числе и в жару, и здорово сочетаются с разной едой. Короче, есть в чем и ради чего разбираться.
Мы поговорим о доступном вине, которое реально найти на полках магазинов по приемлемой цене. Но и про более дорогие и редкие вина тоже расскажем — чтобы было куда расти.
Этот курс — полный гайд по игристым: не только разберемся, как выбирать, но и поймем, как пить, чтобы получить от каждой бутылки максимум удовольствия
Научимся продлевать игру пузырьков за счет грамотного хранения и правильных бокалов, потренируемся составлять идеальные гастрономические сочетания — шампанское подходит не только к устрицам, но и к более доступным малосольным огурцам, селедке или картошке фри.
ведущий преподаватель школы WineState, преподаватель «Академии Вина», член Российской ассоциации сомелье, полуфиналист «Балтийского кубка кавистов».
Николай выпустил более 300 профессиональных сомелье, которые составляют винные карты ведущих ресторанов и винотек России. А еще он умеет работать с теми, для кого вино — не про профессию, а про удовольствие и качество жизни: знает, как рассказывать интересно и вдохновлять.
Эксперт курса —Николай Дедин,
В курс входят интерактивные уроки Level One Плюс
Уроки помогут узнать больше о теме курса и проверить себя с помощью коротких квизов. Пройти один урок можно примерно за час.
в этом курсе их 6
- Большой гид по игристым винам
2. 11 игристых вин: стилистика, история, повод
3. Как сервировать вина
4. Как читать винные этикетки
5. Шампань и шампанские
6. Винный FAQ
Общение в чате с участниками курса
В чате можно найти единомышленников, обсудить лекции и поделиться впечатлениями. Наши кураторы умеют классно мотивировать. А еще в чате есть мемы и стикеры ❤️
Вы сможете задавать вопросы эксперту после лекции и в чате курса.
Что входит в курс
Лекции и презентации
По вторникам встречаемся на вебинарах. Если вы не успеете подключиться онлайн, то сможете посмотреть лекции в записи.
Ответы от эксперта
Принимаем российские и зарубежные карты
Вопросы и ответы
Курс начнется 3 декабря и рассчитан на 3 недели: по вторникам встречаемся на вебинарах, в свободное время знакомимся с дополнительными материалами и общаемся в чате. Советуем закладывать 2−3 часа на просмотр лекции и обсуждение темы.
Вебинар идет два часа. Вы можете смотреть его онлайн и задавать вопросы эксперту или посмотреть все в записи — доступ к лекциям останется навсегда.
Конечно! Видеозаписи и дополнительные материалы останутся в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете смотреть их в удобном темпе или нагнать группу.
Мы добавим вас в Телеграм-чат, где будут эксперт, куратор и другие участники курса. Вы сможете задавать вопросы, делиться впечатлениями от вебинаров и обсуждать открытия.
Доступ к лекциям и другим материалам сохранится навсегда в вашем личном кабинете на сайте Level One.
Нет, курс продается только целиком. В отдельном вебинаре могут быть отсылки к предыдущим или будущим лекциям.
Все отзывы
Сортировать по
новизне
рейтингу
Лекция
«Как выбирать и подавать игристое: разбираемся в технологиях, бокалах и гастрономических сочетаниях»
Владимир Гляделов
7 декабря 2024
Лекция
«Как выбирать и подавать игристое: разбираемся в технологиях, бокалах и гастрономических сочетаниях»
Татьяна Сокол
4 декабря 2024
Лекция
«Как выбирать и подавать игристое: разбираемся в технологиях, бокалах и гастрономических сочетаниях»
Юлия Катхурия
4 декабря 2024
Лекция
«Австралия и Новая Зеландия: от шираза до совиньон блана»
Ирина
30 августа 2024
Лекция
«Австралия и Новая Зеландия: от шираза до совиньон блана»
Татьяна Сокол
27 августа 2024
Лекция
«ЮАР и США: от зинфанделя до пинотажа»
Татьяна Сокол
20 августа 2024
Лекция
«ЮАР и США: от зинфанделя до пинотажа»
Перепёлкина Елена
19 августа 2024