Принимаем российские и зарубежные карты
Старт 18 марта
главное
Вина России:
Курс Level One
Доступ
навсегда
навсегда
Это новый расцвет! Разбираемся в самых модных и актуальных российских винах
Принимаем российские и зарубежные карты
Сейчас самое время изучать российское вино
Оно на пике: новые стили, победы на престижных международных конкурсах, модные винодельни. В России не только выращивают большую пятерку международных сортов — шардоне, совиньон блан, каберне совиньон, мерло, рислинг, — но и делают интересное вино из местных сортов. Если раньше в винной карте мы искали раздел с французскими или чилийскими винами, то теперь время обратить внимание на выбор кависта для раздела с российским вином , и не только потому что оно на порядок дешевле.
Дагестан
Каберне совиньон
Винодельня «Ведерниковъ»
Абрау-Дюрсо
Винная революция случилась буквально за несколько лет
Шато Тамань
Шардоне
Золотая Балка
Усадьба Дивноморское
Массандра
Сатера
Галицкий
Уппа Вайнери
Олег Репин
Артур Саркисян
Павел Швец
Алексей Толстой
Фанагория
Кубань
Повышенные пошлины на продукцию многих зарубежных стран породили бум российского вина. Новое поколение виноделов научилось производить не только качественные классические вина, но и бунтарские экспериментальные. Российских вин на полках магазинов и ресторанов будет становиться все больше, а значит, пришло время разобраться в них.
Узнаем, какие винодельни точно нужно посетить: от модного имения «Сикоры» до винодельни «Скалистый берег», которая привлекает не только вином, но и архитектурой.
«Столовое вино? Ну такое». Убедимся, что столовое бывает нереально крутым.
Узнаем, на какие надежные рейтинги стоит опираться.
Копнем глубже и научимся понимать винную базу: климат, почвы, вот это все.
Поговорим про популярные красные вина и революцию, которая назревает в белых винах.
Оранжевое и розовое вино — обсудим самое необычное.
Поймем, что из советского наследия крепленых и игристых заслуживает внимания.
Научимся ориентироваться в цене, чтобы не переплачивать.
Будем знать, что брать на полках магазинов.
Обсудим около 100 производителей
Научимся читать этикетки российских вин.
Вот что вы получите на курсе:
Узнаем имена самых модных виноделов и звездных владельцев виноделен.
ведущий преподаватель школы WineState, преподаватель «Академии Вина», сертифицированный член Российской ассоциации сомелье.
Николай выпустил более 300 профессиональных сомелье, которые составляют винные карты ведущих ресторанов и винотек России. А еще он умеет работать с теми, для кого вино — не про профессию, а про удовольствие и качество жизни: знает, как рассказывать интересно и вдохновлять.
Мы поговорим и о доступном вине, которое реально найти на полках магазинов по приемлемой цене, и о более дорогих и редких винах — чтобы было куда расти
Эксперт курса —Николай Дедин,
Общение в чате с участниками курса
В чате можно найти единомышленников, обсудить лекции и поделиться впечатлениями. Наши кураторы умеют классно мотивировать. А еще в чате есть мемы и стикеры ❤️
Вы сможете задавать вопросы эксперту после лекции и в чате курса.
Что входит в курс
Лекции и презентации
По вторникам встречаемся на вебинарах. Если вы не успеете подключиться онлайн, то сможете посмотреть лекции в записи.
Ответы от эксперта
Принимаем российские и зарубежные карты
Вопросы и ответы
Курс начнется 18 марта и рассчитан на 6 недель: встречаемся на вебинарах, в свободное время знакомимся с дополнительными материалами, общаемся в чате и выполняем практические задания. Советуем закладывать 2−3 часа на просмотр лекции и обсуждение темы.
Вебинар идет два часа. Вы можете смотреть его онлайн и задавать вопросы эксперту или посмотреть все в записи — доступ к лекциям останется навсегда.
Конечно! Видеозаписи и дополнительные материалы останутся в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете смотреть их в удобном темпе или нагнать группу.
Мы добавим вас в Телеграм-чат, где будут эксперт, куратор и другие участники курса. Вы сможете задавать вопросы, делиться впечатлениями от вебинаров и обсуждать открытия.
Доступ к лекциям и другим материалам сохранится навсегда в вашем личном кабинете на сайте Level One.
Нет, курс продается только целиком. В отдельном вебинаре могут быть отсылки к предыдущим или будущим лекциям.
Все отзывы
Сортировать по
новизне
рейтингу
Лекция
«Австралия и Новая Зеландия: от шираза до совиньон блана»
Мария Северинова
12 марта 2025
Лекция
«Австралия и Новая Зеландия: от шираза до совиньон блана»
Татьяна Сокол
5 марта 2025
Лекция
«ЮАР и США: от зинфанделя до пинотажа»
Татьяна Сокол
26 февраля 2025
Лекция
«Чили и Аргентина: от карменера до мальбека»
Татьяна Сокол
22 февраля 2025
Лекция
«Чили и Аргентина: от карменера до мальбека»
Мария Северинова
21 февраля 2025
Лекция
«Австралия и Новая Зеландия: от шираза до совиньон блана»
Индира Демидова
20 февраля 2025
Лекция
«Испания: от риохи до кавы»
Екатерина Пикулёва
13 февраля 2025