Хотите узнать страну — посмотрите, что на столе у ее жителей
Еда — живой архив, в котором хранится история миграций, завоеваний и экономического развития целых народов. Аргентинская культура мяса лучше любого учебника истории расскажет об испанских колонизаторах, которые завезли туда крупный рогатый скот. А китайское деление всех продуктов на охлаждающие и согревающие в попытке достичь в еде баланса станет идеальной иллюстрацией к философской концепции инь и ян.
Мы придумали курс, в котором пересекаются и находят связи самые разные интересы
Через еду можно говорить об искусстве, экономике, философии, политике, природе, архитектуре, климате разных стран — о чем угодно. Курс будет интересен тем, кто путешествует, изучает историю и культуру, и, конечно, тем, кто любит готовить и вкусно есть.
Курс изменит рутину вокруг еды и обогатит привычное меню
Перенять французскую и итальянскую культуру аперитива? Устроить итальянское воскресенье, где главное блюдо готовится полдня и в этом участвует вся семья? Позаимствовать немецкое Kaffee und Kuchen — кофе с пирогом во второй половине дня? Накрывать стол, учитывая цветовые сочетания разных блюд как в Японии, готовить на вок, как в обычной китайской семье, угощать друзей эмпанадас и димсамами? Обращать внимание в магазине на продукты, которые раньше не замечали, ввести новые соусы, лайфхаки приготовления, фишки сервировки? В мире придумано столько вкусной еды и красивых традиций: из лучшего выбирайте то, что подходит именно вам.
Лектор —
Полина Трояновская,
Полина Трояновская,
основатель школы дегустации TasteEat, профессиональный дегустатор и сомелье, провела 500+ дегустаций, гастрономических лекций и экскурсий.
Чат в Телеграме
Это группа единомышленников, с которыми проще идти к результату.
Вы получаете целую систему поддержки.
Что входит в курс
Общайтесь с лектором:
у вас будет прямой доступ к экспертам.
Дружное комьюнити:
совместное обучение результативнее индивидуального.
Никакого холивара:
за годы работы наши кураторы научились создавать поддерживающую среду и помогать слушателям не сворачивать на середине пути.
у вас будет прямой доступ к экспертам.
Дружное комьюнити:
совместное обучение результативнее индивидуального.
Никакого холивара:
за годы работы наши кураторы научились создавать поддерживающую среду и помогать слушателям не сворачивать на середине пути.
Презентации:
чтобы быстро вернуться
к важным моментам.
Задания:
пробуйте новые продукты, осваивайте традиции разных
стран и делитесь впечатлениями.
Рецепты:
эксперт отобрал самые важные фрагменты и разберет их на лекции.
чтобы быстро вернуться
к важным моментам.
Задания:
пробуйте новые продукты, осваивайте традиции разных
стран и делитесь впечатлениями.
Рецепты:
эксперт отобрал самые важные фрагменты и разберет их на лекции.
Лекции
Полное погружение:
на каждую тему отведено полтора часа.
Вопросы эксперту:
он ответит во время или в конце вебинара.
Гибкость:
если вы не успеете подключиться к лекции, то сможете посмотреть ее в записи, доступ останется навсегда.
на каждую тему отведено полтора часа.
Вопросы эксперту:
он ответит во время или в конце вебинара.
Гибкость:
если вы не успеете подключиться к лекции, то сможете посмотреть ее в записи, доступ останется навсегда.
По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах в реальном времени.
Дополнительные материалы
Вопросы и ответы
Курс начнется 27 января и рассчитан на 6 лекций. Встречаемся на вебинарах а, в свободное время общаемся в чате. Советуем закладывать 2–3 часа на просмотр лекции и изучение дополнительных материалов.
Вебинар идет полтора часа. Вы можете смотреть его онлайн и задавать вопросы эксперту или посмотреть всё в записи — доступ к лекциям останется навсегда.
Конечно! Видеозаписи и дополнительные материалы останутся в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете смотреть их в удобном темпе или нагнать группу.
Мы добавим вас в Телеграм-чат, где будут эксперты, куратор и другие участники курса. Вы сможете задавать вопросы, делиться впечатлениями от вебинаров и обсуждать открытия.
Доступ к лекциям и другим материалам сохранится навсегда в вашем личном кабинете на сайте Level One.
Нет, курс продается только целиком. В отдельном вебинаре могут быть отсылки к предыдущим или будущим лекциям.
Все отзывы
Сортировать по
новизне
рейтингу
Лекция
«Кухня: еда как ключ к истории и культуре»
Anastasia Babaskina
7 сентября 2025