angle-down facebook instagram vkontakte warning
Япония

Александр Раевский

Рейтинг
4,9
Лекций
Отзывов

Историк-японист, переводчик и доцент факультета психологии МГУ

Кандидат психологических наук. Несколько лет жил в Японии, изучая культуру и традиции этой страны. Приглашенный эксперт в программе «Правила жизни» (телеканал «Россия - Культура»).

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,9
Отзывов
278
Сортировать по
Елена Шевченко
13 июня 2021
большое спасибо лектору за интересный рассказ! очень приятно, что в процессе обращают внимание на комментарии участников - вебинар становится живее. данная лекция подойдёт как и для новичков в этой области, так и уже продвинутым анимешникам/ любителям японской культуры)
Вячеслав Струков
13 июня 2021
Насыщенная лекция. Я узнал много нового о Японии и демонах. Александр легко и интересно рассказывал. Мне понравилось. Я бы еще два часа послушал. Так же были ответы на вопросы. Обязательно порекомендую друзьям. Лекция подойдет, как взрослым, так и детям. Так же всем кто интересуется Японией. Хотелось бы поблагодарить Александра и пожелать ему успеха в дальнейших лекциях.
BurayaVV
12 июня 2021
Очень понравилась лекция, удобный формат и очень интересная подача материала.
Снова почувствовала себя в институте
Можно поднять руку и получить комментарии на интересующие темы.
Теперь я с удовольствием продолжу изучать тему Японии ))
Кравчинская Анна
12 июня 2021
Очень познавательная лекция, от этого еще больше хочется узнавать мир Японии!
Михаил Овся
15 апреля 2021
Как-то очень поверхностно, быстро перескакивал с одной истории на другую, не погружаясь в детали
Нам было важно показать все разнообразие темы и сделать лекцию понятной не только для тех, кто уже разбирается в теме, но и для тех, кто только начал знакомство с японской культурой.
Татьяна Федорова
17 марта 2021
Лектор невероятно харизматичный. Очень хочется послушать другие его лекции. Спасибо
Роман Белугин
15 марта 2021
Лекция будет интересна школьникам средних и старших классов, слишком просто, без философии и глубины, просто перечисление занимательных сказочных персонажей Японии, не хватило понимания, что стоит за ними, какие смыслы и культура. Речь лектора содержала много жаргона, что в некоторые моменты было неожиданно и неуместно.
Роман, нам жаль, что лекция вас не впечатлила. Видимо, вы уже хорошо, разбираетесь в теме, раз не нашли для себя много нового. Будем рады оформить для вас билет на любую другую нашу лекцию. Уверены, вы найдете у нас того лектора, который будет устраивать вас и содержательно, и манерой подачи.
;