angle-down facebook instagram vkontakte warning
Устройство мира

Иван Оладышкин

Рейтинг
5,0
Лекций
Отзывов

Старший научный сотрудник в Институте прикладной физики РАН, кандидат физико-математических наук, преподаватель

Область научных интересов: взаимодействие мощного импульсного излучения с веществом, нелинейная электродинамика твёрдого тела.

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
5,0
Отзывов
10
Сортировать по
Татьяна Медведева
5 марта 2021
Отличная лекция
Светлана Чубарова
20 января 2021
Большое спасибо за увлекательную лекцию! Посмотрели вместе с сыном 9 лет, очень интересно и легко воспринимается подготовленный материал, необычные примеры и наглядные аналогии, время пролетело быстро и не было утомительно даже ближе к концу 2-го часа. Хотелось бы посмотреть больше Ваших лекций и на другие темы. Будем ждать продолжения, очень хотим еще встретиться на новых лекциях!
irina
20 января 2021
Отличная лекция. Та самая "физика с человеческим лицом", которая позволяет и не скатываться на совсем уж дилетантский уровень, и не залезать в глубокие дебри, которые для данной темы сложны и почти непроходимы. Тропинка между "объяснить на пальцах" и "без серьезной математики не разобраться" проложена, на мой взгляд, очень удачно.
Наталья Д
20 января 2021
Отличная лекция! Я, честно говоря, не ожидала, что мне так сильно понравится. Лектор простым языком с доступными для понимания такой сложной темы примерами, энергично рассказал срез школьной программы по заданной теме. Я для себя открыла очень много нового и интересного. Буду следить за анонсами лекций Ивана.
Елена Анатольевна
17 января 2021
Лекция была интересной, для меня познавательной. Доступные примеры. Очень интересное задание с платьем). Для полного понимания мне пришлось пересмотреть еще раз лекцию. Для школьников будет очень "в тему" когда будут изучать свет, цветовой спектр. Спасибо лектору.
Наталия Ракова
9 января 2021
Очень интересно и понятно
Татьяна
14 декабря 2020
Лекция-вебинар прошла познавательно, Иван доступным языком, на примерах из жизни преподнес нам кусочек физики, никто не заскучал. Большое спасибо Ивану!
;