angle-down facebook instagram vkontakte warning
Фотография

Антон Мартынов

Рейтинг
5,0
Лекций
Отзывов

Фотограф, ретушер, преподаватель, специалист по компьютерной графике, амбассадор бренда FUJIFILM

Отзывы о лекторе

Рейтинг
5,0
Отзывов
7
Сортировать по
Иван Миков
14 февраля 2021
Очень насыщенная и увлекательная лекция! Для меня интересным моментом было опровержение мифов о "законах композиции", которые всем хорошо известны и которые можно почерпнуть практически из любого источника (например, правило третей, правила кадрирования и т.п.).
Надеюсь, на LevelOne будут и другие лекции Антона Мартынова! Хорошо было бы послушать лекции о знаменитых фотографах, и о непонятном в фотографии. Скажем дорогущее фото «Рейн II» и в чём состоит его художественная ценность, а также других подобных работ, зачастую вызывающих недоумение зрителя.
Валентина Сорокина
14 февраля 2021
5
Большое спасибо!
Очень интересно!
julyless
12 февраля 2021
В целом понравилось! Емко , понятно, с примерами. Интересны были бы лекции про фотографов, вдохновение и конкретные схемы света.
Яна Оберман
11 февраля 2021
Спасибо! Лектор с большим интересом рассказывал о фотографии, приемах при съемке, сервисах. Довольно увлекательно было!
Светлана Винковская
10 февраля 2021
Спасибо, хорошая лекция
Иван Савельев
10 февраля 2021
Замечательная лекция! Почти три часа на одном дыхании. Много полезной информации. До лекции я ничего не знал о фотографии, а после лекции захотелось взять фотоаппарат и начать применять новые знания. Осталось теперь только набраться опыта. Лекцию однозначно можно рекомендовать как вступительную для тех, кто собирается заниматься фотографией. Сокращать лекцию до двух часов я бы не стал, так как вся информация полезная и сложно что-то выбросить.
Екатерина Калугина
10 февраля 2021
Сразу чувствуется, что у лектора есть серьезный опыт преподавания: подача простая и емкая, приятно слушать, легко понимать. Ощущения от лекции такие, будто прочла приличную книгу по фотографии, а что особенно приятно - материал, на мой взгляд, полезен не только фотографам и околофотографам (я ни к одной категории не отношусь, так что, возможно, более прошаренные слушатели моих восторгов не разделят), но и людям, которые просто хотят более осмысленно смотреть на работы фотографов. Спасибо!
;