angle-down facebook instagram vkontakte warning
Кино

Олег Грознов

Рейтинг
4,9
Лекций
Отзывов

Искусствовед, киновед, научный сотрудник библиотеки им. Тургенева

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,9
Отзывов
527
Сортировать по
Мария
14 июня 2021
Олег познакомил нас с интереснейшим материалом в формате приятной прогулки по солнечной субботней Москве.
Олег прекрасный лектор, с приятным голосом и тонким юмором, чувствующий современную публику.
Рекомендую вам стать участником одной из его экскурсий.

Мария
Стискин Борис
14 июня 2021
Отлично!
Сорокина Юлия
14 июня 2021
Это была моя первая «живая» лекция на Level One. Два часа пролетели незаметно! Так интересно! Спасибо за прекрасную лекцию! Благодаря Олегу Мясницкая приоткрыла свои секреты;) захотелось изучить изнанку усадеб!
Елена Подолян
6 июня 2021
отлично!
Ольга Груздева
31 мая 2021
Прекрасная полнодневная экскурсия! Получили большое удовольствие и узнали много интересного! Очень профессионально сработали все: и лектор Олег Грознов, и координатор Алина, и водитель Андрей, и гид по храму в Новом Иерусалиме Надежда. Отдельно хотим отметить, что экскурсия при всей ее насыщенности совсем не трудна физически: всё посмотрели, везде успели и при этом не запыхались )) Спасибо большое!
Ольга+Мария
Татьяна Селиверстова
31 мая 2021
Сказать, что разочарована- ничего не сказать. Олег в автобусе раасаазывал довольно известные факты из биографии семьи Брейгелей, известные наскоро из интернета. Никакого своего отношения, нискоей оценки, каких то просто”жареных фактов. А они есть всегда.
Второе разочарование- отсутствие аудиогидов в музее. Их только двенадцать и время ожидания составляет от 3 до 4 часов.неужели это нельзя было решить для группы.
В третьих , совсем ужасное питание в Трапезной. Невкусно и очень дёшево.
В самом храме: так же скучно и очень очевидно. Я была несколько лет назад с другим экскурсоводом: очень интересные истории про Никона, его жизни и схимны. Истории реставрации и много другое.
Последний монастырь даже не поняла, зачем привезли. Наверное, потому что спонсирует данно место семья Потаниних.
Грустно, что от посещения получила только отрицательные эмоции. Спасибо за понимание.
Нам жаль, что экскурсия вас разочаровала. Мы и правда избегаем обсуждения "жареных фактов" на любых лекциях, однако весь рассказ о Брейгелях — это авторский контент, который точно не собрать наскоро из интернета.

Что касается аудиогидов, то мы не влияем на инфраструктуру музея. К сожалению, они действительно ограничены.

Мы не первый раз сотрудничаем с Трапезной, уверены в их качестве и знаем, что это оптимальный вариант из тех мест, которые подходят для обеда группы. Тем не менее, нам жаль, что ваш опыт с экскурсией оказался настолько разочаровывающим. Будем рады предложить взамен другие наши экскурсии или курсы.
Анастасия Сорокина
27 мая 2021
С удовольствием слушала, спасибо большое
;