angle-down facebook instagram vkontakte warning
Здоровье

Александр Тышковский

Рейтинг
5,0
Лекций
Отзывов

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории системной биологии старения в Медицинской школе Гарварда и МГУ им. Ломоносова

Отзывы о лекторе

Рейтинг
5,0
Отзывов
30
Сортировать по
Софья
19 января 2021
Спасибо большое за лекцию))
Смотрела в записи и когда увидела какой продолжительности лекция (2,5 ч) сначала подумалось, что не досмотрю... но было очень интересно и время прошло незаметно, хотя иногда и приходилось отрываться на звонки.
Информация была не только интересной, но и нужной, а подача структурированной и доступной.
Особенно хотелось бы отметить позитивный эмоциональный настрой и заинтересованность самого лектора, что совсем немаловажно, - это привлекает и захотелось послушать другие лекции))
Ольга Дудакова
15 января 2021
Очень позитивная лекция Информация о том что лучшие умы мировой науки решают проблему старения, о бюджетном финансировании исследований в США полностью изменила мое представление о решении вопроса продления жизни Инфо о прорыве в продлении жизни за последние 100 лет думаю поразило всех. И еще красавец голый землекоп ,победивший старение, меня очаровал Всем советую посмотреть Меняет картину мира радикально
Максим Лазарев
8 января 2021
Прекрасная лекция, которая помогает разобраться в том, что же такое сон, как он влияет на нашу жизнь и почему нужно и важно спать :)

Лектор очень живой, рассказывает сложные вещи на понятном языке, опирается на свежие научные исследования.

Теперь еще больше поводов наладить здоровый сон :)
Татьяна Шалаева
6 января 2021
Большое спасибо за лекцию! Очень информативно, доступно и живо! Для меня есть и практический результат: появились новые идеи борьбы с многолетней бессонницей.
Варвара Морозова
16 декабря 2020
Лекция просто прекрасная и очень мотивирующая на сон. Очень много примеров и объяснений механизма сна и нарушений. Мне кажется, любому очень пригодится и понравится!
irina
16 декабря 2020
Отличная лекция, подтверждающая мысль, что спать лучше столько, сколько спится, и лучше это делать ночью.
;