angle-down facebook instagram vkontakte warning
Литература

Елизавета Касилова

Рейтинг
4,9
Лекций
Отзывов

Кандидат филологических наук, преподаватель литературы в Лицее НИУ ВШЭ.

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,9
Отзывов
41
Сортировать по
Наталья Бикеева
17 апреля 2021
Лекция очень интересная. Автор прекрасно владеет материалом, стиль изложения очень хороший. Все понравилось. Отличная презентация. Я слушала с большим удовольствием. Спасибо Елизавете за глубокий анализ и интересный сюжет. Немного помешали мне проблемы с моим компьютером, поэтому не получилось задать вопросы в ходе лекции. Обязательно буду слушать другие лекции Елизаветы.
Анастасия Черникова
9 марта 2021
Удивительно, сколько смыслов скрывается в, казалось бы, детской книге. Если вы не боитесь, что мир перевернётся с ног на голову, обязательно послушайте эту лекцию!
Ольга Никитенко
5 февраля 2021
Спасибо!Очень увлекательно, пока слушала лекцию, заказала книгу!
Виктор Орлов
28 января 2021
Лекция понравилась. Всё тщательно продумано и подготовлено, а грамотная стилистика и опыт Елизаветы Касиловой, легкость и доступность изложения, уважительная манера общения с аудиторией заставляет думать, рассуждать, искать, находить и понимать истину. Как итог у меня возникла необходимость ещё раз обратиться к библейским сюжетам и философским толкованиям Толкиена и Льюиса и решить - чью сторону я принимаю? Склоняюсь к Толкиену. В. Орлов
Евгения Токарева
26 декабря 2020
Спасибо Елизавете за такую «мэррикрисмасную» лекцию!

Создаёт просто потрясающую праздничную атмосферу!
Anna Orlova
25 декабря 2020
Очень понравилась лекция. Смотрели всей семьей. Обширный исторический и литературный обзор, примеры западной и русской рождественской и пасхальной культуры, традиции и образцы народных обычаев, святочные рассказы, и, наконец, примеры дореволюционной и советской культур новогодних праздников. Все это мы услышали в лекции, создающей доброе предновогоднее - предрождественское настроение. Елизавета Касилова, как всегда, на высоте, большое ей спасибо.
Евгения коробкова
25 декабря 2020
Неинтересно. Половину лекции рассказывали общеизвестное про елку, на литературу осталось чуть-чуть, но ценного мало. Ничего нового, ничего глубокого. Тоска
Нам жаль, что лекция вас не впечатлила. Уверены, что вы сможете найти у нас другие лекции, которые произведут на вас впечатление. Будем рады оформить вам бесплатный билет.
;