angle-down facebook instagram vkontakte warning
Искусство

Марианна Суховей

Рейтинг
4,8
Лекций
Отзывов

Искусствовед, лингвист. Автор блога по искусству, экскурсовод

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,8
Отзывов
23
Сортировать по
Ольга Бвбурина
2 апреля 2021
По независящим от меня причинам пропустила вебинар лекцию. Хоть картинки и есть, куплю ещё раз! Чтобы слышать лектора! Очень мне нравятся лекции об авангардистах
Ольга, запись лекции доступна для просмотра в течение двух недель после проведения вебинара.
Отправили вам ссылку на запись повторно.
Маргарита Крюкова
1 апреля 2021
Очень умный и приятный лектор спасибо!
Armen
25 марта 2021
Очень интересно и легко подан материал. Я (не профессионал) получил представление о творчестве художника, и как эпоха и личная жизнь сказалась на произведениях. Динамичный и увлекательный рассказ с показом совершенно не известных (стандартно :) ) призведений полностью меняет отношение к художнику. Спасибо.
Ирина Пегова
14 ноября 2020
Отличная лекция! Интересно и в доступной форме рассказаны основные вехи жизни и творчества Магритта. Мне кажется, Марианне удалось показать эту необычную атмосферу работы мастера.
Анастасия Щепакина
12 ноября 2020
Марианна очень увлекательно рассказывает о Магритте, мне было безумно интересно. По совету Марианны ещё познакомилась с биографией Эдварда Джеймса. Спасибо большое за лекцию!
Анна Владимирова
12 ноября 2020
Лектор интересно и живо доносит материал , но следует его доработать , на мой взгляд. Много биографии художника - мало разбора картин и параллелей с другими художниками со схожим направлением . В частности , конечно же , не хватало толкования работ художника.
Лектор заинтересован и увлечён , это несомненно плюс . Спасибо за лекцию!
Спасибо за комментарий!
Марианна обязательно учтет его при повторении лекции — уделит больше времени и внимания анализу работ художника.
Дряпина Марина
11 ноября 2020
В целом лекция понравилась. Немного монотонно, но не критично. Не хватило демонстрации картин. Хотелось бы несколько больше. В остальном все хорошо: прекрасное знание материала, достаточно выстроенное повествование. Хочу поблагодарить за большое количество новых фактов и рассказ о воззрениях художника, без которых восприятие его мира, простого по форме изображения и столь усложненного по содержанию, было бы куда менее понятно. Это позволило добавить к уже имеющимся впечатлениям и представлениям о его работах новые смыслы и краски. Спасибо.
;