
Курс Level One
Красное и белое, розе и оранжевое:
главное о вине
Доступ
навсегда
навсегда


Как делают вино? Эти знания качественно меняют вечера с бокалом!
Технология решает. Чувствуете ароматы гвоздики и корицы? Бочка! Если то же самое вино выдержать в бетоне, стекле или глине — получится что-то новенькое. Крепленое сладкое вино? Значит, виноград сушили и поражали благородной плесенью. А еще можно высушить виноград на солнце или оставить на лозе до морозов и собрать его, отжав и отделив кристаллы льда. Каждая технология дает вину свой вкус, и все это захватывающе интересно.

крепленые
красные
И последовательно разобраться с сортами, климатами и технологиями всех типов.
Проще всего разобраться в этом, разделив все вино на свете самым очевидным способом
Принимаем российские и зарубежные карты
розовые
белые
оранжевые
десертные






После курса будете понимать, откуда берутся вкус и аромат
Сможете выявить в сорте темпранильо особенности выдержки в дубовой бочке — ваниль и копченость. Сумеете оценить в каберне совиньон нотки черной смородины и табака и понять, откуда они там взялись. Будете понимать весь путь вина — можно ли придумать более осознанный подход к гедонизму?

ведущий преподаватель школы WineState, преподаватель «Академии Вина», сертифицированный член Российской ассоциации сомелье.
Николай выпустил более 300 профессиональных сомелье, которые составляют винные карты ведущих ресторанов и винотек России. А еще он умеет работать с теми, для кого вино — не про профессию, а про удовольствие и качество жизни: знает, как рассказывать интересно и вдохновлять.
Эксперт курса —Николай Дедин,
Общение в чате с участниками курса
В чате можно найти единомышленников, обсудить лекции и поделиться впечатлениями. Наши кураторы умеют классно мотивировать. А еще в чате есть мемы и стикеры ❤️
Вы сможете задавать вопросы эксперту после лекции и в чате курса.
Что входит в курс
Лекции и презентации
По понедельникам встречаемся на вебинарах. Если вы не успеете подключиться онлайн, то сможете посмотреть лекции в записи.
Ответы от эксперта


Принимаем российские и зарубежные карты



В курс входят интерактивные уроки Level One Плюс
Уроки помогут узнать больше о теме курса и проверить себя с помощью коротких квизов. Пройти один урок можно примерно за час
в этом курсе их 6
- Большой гид по белым винам
2. Большой гид по красным винам
3. Основы производства тихих красных и белых вин
4. Розовые вина
5. Хересы
6. Портвейны и мадера
Вопросы и ответы
Курс начнется 7 июля и рассчитан на 4 недели: встречаемся на вебинарах, в свободное время знакомимся с дополнительными материалами, общаемся в чате и выполняем практические задания. Советуем закладывать 2−3 часа на просмотр лекции и обсуждение темы.
Вебинар идет два часа. Вы можете смотреть его онлайн и задавать вопросы эксперту или посмотреть все в записи — доступ к лекциям останется навсегда.
Конечно! Видеозаписи и дополнительные материалы останутся в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете смотреть их в удобном темпе или нагнать группу.
Мы добавим вас в Телеграм-чат, где будут эксперт, куратор и другие участники курса. Вы сможете задавать вопросы, делиться впечатлениями от вебинаров и обсуждать открытия.
Доступ к лекциям и другим материалам сохранится навсегда в вашем личном кабинете на сайте Level One.
Нет, курс продается только целиком. В отдельном вебинаре могут быть отсылки к предыдущим или будущим лекциям.
Все отзывы
Сортировать по
новизне
рейтингу
Лекция
«ЮАР и США: от зинфанделя до пинотажа»
Инга Енина
29 апреля 2025
Лекция
«Классика и тренды: крепленые вина, винные рейтинги и модные винодельни»
Ирина Жидких
28 апреля 2025
Лекция
«Классика и тренды: крепленые вина, винные рейтинги и модные винодельни»
Наталья Лозовая
18 апреля 2025
Лекция
«Классика и тренды: крепленые вина, винные рейтинги и модные винодельни»
Татьяна Сокол
17 апреля 2025
Лекция
«Классика и тренды: крепленые вина, винные рейтинги и модные винодельни»
Константин Захаров
15 апреля 2025
Лекция
«Игристые вина: производители и технологии»
Татьяна Сокол
9 апреля 2025
Лекция
«Красные и розовые вина: сорта, производители, стили»
Татьяна Сокол
2 апреля 2025