angle-down facebook instagram vkontakte warning
Вино

Юлия Кретова

Рейтинг
4,9
Лекций
Отзывов

Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье

Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,9
Отзывов
76
Сортировать по
Лекция «Вина эпохи: что любили в дореволюционной России»
Екатерина Ермолова
16 января 2022
Прекрасная тема, прекрасный лектор, прекрасное вино!)
Нам очень понравилось какую праздничную атмосферу создали нам на мероприятии с самого начала: шампанское буквально лилось рекой, мини-экскурсия по самому отелю, фуршет, музыкальное сопровождение, лотерея, конечно, сама лекция! Брависсимо! Спасибо всем организаторам данного чудесного праздничного вечера!
Лекция «Вина эпохи: что любили в дореволюционной России»
Елена Дорина
15 января 2022
Большое спасибо за лекцию, было много интересной информации в доступной форме. Формат мероприятия приятно удивил. Есть желание посетить другие лекции. Музыкальное сопровождение отдельно порадовало.
Наталья Сазонова
17 декабря 2021
Данная лекция очень расстроила, так как ранее была на лекции по розовому вину и осталась в полном восторге, от этой ожидала таких же эмоций. Не лучшее место проведения, унылая презентация на микроскопическом экране, всего две бутылки вина для дегустации. Слушаешь про вино и представляешь, какое оно) думаю, что цена данной лекции не оправдана. Лектор, к сожалению, также не впечатлил.
Юлия Ли
11 декабря 2021
Отличная лекция, много интересной информации. Удачный выбор места проведения лекции, уютно и возможность перекусть до/после лекции.
Анастасия Богомолова
11 декабря 2021
Большое спасибо Юлии за интересную лекцию и практические советы! С нетерпением будем ждать новых лекций!
Давыдова Александра
4 декабря 2021
Лекция интересная, но на мой взгляд довольно сумбурная. Тема очень обширная, лектор старался дать как можно больше, но уровень подготовки у всех разный, поэтому по полочкам не разложилось. И второй момент - очень мало вин на дегустации, всего 2. Было бы интереснее сравнивать одни и те же сорта из разных стран, чтобы находить всю ту разницу, про которую рассказывали на лекции. Лучше по 1 глоточку, но много вин, чем 2 полных бокала.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось содержание лекции. По количеству вин — мы отталкиваемся от предложений эксперта, сколько вин необходимо для дегустации, поэтому у нас есть разные винные лекции с количеством вин от 1 до 5 и, соответственно, с разной стоимостью. Информация о количестве дегустируемых вин указана в описании лекции, для всех новых лекций мы также продолжим ее указывать.
Варвара Оскирко
4 декабря 2021
Замечательная лекция. Очень все понравилось
;