Мы поговорим о температуре подачи вина (какой она должна быть и на что влияет) и о важности правильных бокалов. Узнаем, с какими блюдами лучше всего сочетаются разные вина, а также — с какими продуктами сочетать вино ни в коем случае не стоит, чтобы не испортить вечер всем присутствующим. И, наконец, обсудим технические детали — нужна ли декантация и аэрация вина, и как правильно хранить вино, чтобы оно не потеряло вкус. Наконец, мы научимся дегустировать вино, различая особенности его цвета, аромата и вкуса.
Член Российской ассоциации сомелье, директор Академии вина WineState, сертифицированный преподаватель WSET, cооснователь проекта French Stories
Адреса площадок

не сгорают

онлайн-формат

для изучения

навсегда
темах

на лекции и практикумы

средний рейтинг лекции

вебинаров в день
Подборки лекций
о культуре
каждую неделю
Пишем два раза в неделю. В письмах рассказываем о скидках и о том, куда стоит сходить прямо сейчас. Даем полезные лайфхаки, знакомим с лекторами и форматами обучения.
