Начнем обсуждать историю игристого с шампанских вин. Обстоятельно поговорим о технологиях — чем отличается производство шампанского, просекко, петнатов и кавы. Сделаем обзор по регионам, узнаем, какая дата производства должна стоять на недорогом игристом, до скольки градусов его охлаждать и чем заедать.
Член Российской ассоциации сомелье, директор Академии вина WineState, сертифицированный преподаватель WSET, cооснователь проекта French Stories
Адреса площадок

не сгорают

онлайн-формат

для изучения

навсегда
темах

на лекции и практикумы

средний рейтинг лекции

вебинаров в день
Подборки лекций
о культуре
каждую неделю
Пишем два раза в неделю. В письмах рассказываем о скидках и о том, куда стоит сходить прямо сейчас. Даем полезные лайфхаки, знакомим с лекторами и форматами обучения.
