Сладкие вина — самые дорогие и сложные в мире. Палитра гастрономических сочетаний с ними не ограничивается шоколадом или пирожным — десертное вино лучше подавать к соленому или пить без закусок, чтобы как следует распробовать. На лекции мы научимся правильно подходить к сладким винам и продегустируем французский сотерн из Бордо, белый австрийский рислинг и розовое вино из Долины Луары Анжу.
Посмотрите другие лекции-дегустации
- Разберем основные способы производства качественных сладких вин.
- Узнаем, как Россия причастна к происхождению одного из самых известных десертных вин в мире.
- Поговорим о регионах, которые производят лучшие ликерные вина, и научимся понимать надписи на этикетках.
- Обсудим, с чем пить сладкие вина.
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо. Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи».
Адреса площадок
не сгорают
онлайн-формат
для изучения
навсегда
темах
на лекции и практикумы
средний рейтинг лекции
вебинаров в день
Подборки лекций
о культуре
каждую неделю
Пишем два раза в неделю. В письмах рассказываем о скидках и о том, куда стоит сходить прямо сейчас. Даем полезные лайфхаки, знакомим с лекторами и форматами обучения.