Для начала разберемся в общеизвестных названиях — портвейнах, хересах, мадейре и марсале. Узнаем, из каких сортов производят каждый, поговорим об истории происхождения и технологии производства. Перейдем к более редким — например, «мускат де сетубаль» или «расто». Затем переместимся за пределы Испании, чтобы узнать больше о крепленых винах Греции, Франции и России.
Ведущий преподаватель школы сомелье Wine State. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI). Победитель чемпионата России среди сомелье 2021 года
Адреса площадок
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/icon-hiw-shield.png)
не сгорают
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/icon-hiw-format.png)
онлайн-формат
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/icon-hiw-materials.png)
для изучения
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/icon-hiw-calendar.png)
навсегда
темах
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/bf-lecturer.png)
на лекции и практикумы
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/bf-like.png)
средний рейтинг лекции
![](https://admin.levelvan.ru/upload/media/bf-many.png)
вебинаров в день
Подборки лекций
о культуре
каждую неделю
Пишем два раза в неделю. В письмах рассказываем о скидках и о том, куда стоит сходить прямо сейчас. Даем полезные лайфхаки, знакомим с лекторами и форматами обучения.
![](https://levelvan.ru/upload/media/sbsc-culture.png)