Для начала разберемся в общеизвестных названиях — портвейнах, хересах, мадейре и марсале. Узнаем, из каких сортов производят каждый, поговорим об истории происхождения и технологии производства. Перейдем к более редким — например, «мускат де сетубаль» или «расто». Затем переместимся за пределы Испании, чтобы узнать больше о крепленых винах Греции, Франции и России.
Ведущий преподаватель школы сомелье Wine State. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI). Победитель чемпионата России среди сомелье 2021 года
Адреса площадок
не сгорают
онлайн-формат
для изучения
навсегда
темах
на лекции и практикумы
средний рейтинг лекции
вебинаров в день
Подборки лекций
о культуре
каждую неделю
Пишем два раза в неделю. В письмах рассказываем о скидках и о том, куда стоит сходить прямо сейчас. Даем полезные лайфхаки, знакомим с лекторами и форматами обучения.