angle-down facebook instagram vkontakte warning
Психология

Сергей Мац

Рейтинг
4,8
Лекций
Отзывов

Психолог, преподаватель кафедры дифференциальной психологии и психофизиологии

Преподаватель факультета медицинской психологии Института психологии имени Л.С. Выготского РГГУ

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,8
Отзывов
116
Сортировать по
Ольга Литвинова
26 апреля 2019
Отличная лекция!
Ольга Литвинова
26 апреля 2019
Отличная лекция!
Ольга Литвинова
26 апреля 2019
Отличная лекция!
Омельченко Елена
9 апреля 2018
Лекция очень интересная и познавательная. Огромное спасибо автору!
Просьба к LevelOne организовать лекции Сергея на тему как устроена психика и как устроено мышление.
Юлия
9 апреля 2018
Опоздав на лекцию на 40 минут, Сергей не извинившись , начал раскладывать печатный материал на столе, затем с громко заявил :»работаем». И все закрутилось и завертелось. Мы погрузились в 16 век
И вспомнили о галилео галиее и его открытиях. Потом мы «работали’ с юмом, фрейдом И еще с кем-то, пока сергей окончательно нас не запутал ,а когда дошли до центра вселенной, сергей засуетился, нашел в своих трудах определение личности и зачитал его нам. Это была середина лекции, но многие стали уходить, видимо после прочтения термина личности, многим было понятно как всетаки она устроена. Озарение пришло и ко мне и не дожидаясь окончания лекции я вышла в коридор. Там были люди которые ушли раньше, меня. Мнение было у все одинаковое, хотелось интересной, просто расказанной лекции, о сложном можно рассказать и доступно. Презентация в три листочка для двухчасовой лекции!!!! Ну это просто нелепость какая-то.
Анна Русанова
7 апреля 2018
Лекция совершенно не понравилась. Доля здравого смысла, конечно, была, но лектор скрыл ее за таким количеством «воды», что слушать дольше 10 минут, не потеряв линию повествования, было просто невозможно.
От психологии было совсем не много, зато истории и своей личной философии с кучей дат и имён, которые тут же забывались, было хоть отбавляй.
Помимо всего этого, крайне необычная манера общения с использованием слов «шо» и «шарашит» и опоздание на 45 минут (без предупреждения со стороны организаторов, объяснений и извинений от лектора) не помогли создать хорошее впечатление как о Сергее, так и о его сомнительной лекции.
Если у вас есть лишние деньги и лишние 3 часа жизни, которые вам ну совсем некуда потратить-идите, слушайте. В любом другом случае не посоветую никому и уж тем более больше не пойду сама.
Мария Полозенко
7 апреля 2018
Лектор опоздал минут на 50. Сама лекция во многом об истории происхождения понятия личности в психологии. Мне как не психологу было неинтересно. Ушла раньше. Несколько человек вышли следом.
;