angle-down facebook instagram vkontakte warning
Искусство

Наталья Михайловская

Рейтинг
4,9
Лекций
Отзывов

Искусствовед, лингвист

Преподаватель курсов по искусству и дизайну в Лицее РАНХиГС

Лекции

Отзывы о лекторе

Рейтинг
4,9
Отзывов
8
Сортировать по
Ирина Пегова
25 марта 2020
Сама лекция отличная, и лектор очень проникнута этой темой. Проблемы были только технического характера - иногда не показывались слайды, особенно это было от 40 до 30 минуты до конца.
Александра Захарова
22 марта 2020
Наталья производит очень приятное впечатление как человек; сразу становится понятно, что она невероятно увлечена своим делом, это делает лекцию интересной и насыщенной малоизвестными фактами. Я бы с удовольствием послушала бы и другие ее лекции. Спасибо!
Светлана Шведова
22 марта 2020
Спасибо. Все грамотно и лаконично изложено
Урсула Райс
17 февраля 2020
Лекция была очень насыщенная, но при этом информации отложилось очень много. Большое спасибо лектору за раздаточный материал и за тест в конце, который помог закрепить увиденное! Хорошая обзорная лекция для тех, кто хочет разложить по полочкам течения конца XIX - начала ХХ вв.
Наталья Степанова
16 февраля 2020
Очень концентрированная и этим необыкновенно полезная лекция! Помогла наконец-то разобраться со всеми -измами) Интересно было послушать о картинах и смыслах, заложенных в них. С удовольствием сходила бы и на другие лекции Натальи
Зверева Елизавета
15 февраля 2020
Огромное спасибо Наталье Михайловской за великолепную лекцию "От реализма к абстракционизма". Потрясающий лектор, от которого получаешь невероятные эмоции и очень структурированную информацию, которая расширяет кругозор и позволяет ориентироваться в живописи. Очень надеюсь попасть на продолжение цикла лекций столь замечательного искусствоведа и невероятной женщины Натальи Михайловской. Ещё раз выражаю свою благодарность.
Ирина Назарян
15 февраля 2020
Лекция очень понравилось, помогла структурировать уже знакомую информацию и дала новые направления для изучения. Понравилось как Наталья анализировала картины. Даже уже на известные для себя произведения благодаря ее описанию взглянула по-новому. Мне кажется,что это очень ценно-учиться не просто любоваться картинкой, а смотреть на картину осознанно, как на рассказанную историю.понравился тест в конце!
;